Знак5 Лого


Меню сайта


Форма входа


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 20.09.2020, 22:48

Главная » 2015 » Апрель » 21 » НА ПУТИ ПОЗИТИВНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ
НА ПУТИ ПОЗИТИВНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ
10:00

НА ПУТИ ПОЗИТИВНЫХ ИЗМЕНЕНИЙВ Москве состоялось Годовое собрание представителей нотариальных палат субъектов Российской Федерации. Как отметил президент Челябинской областной нотариальной палаты, член Правления Федеральной палаты Сергей Третьяков, собрание прошло в деловом конструктивном режиме, что позволило успешно решить ряд значимых вопросов.

В частности, были утверждены изменения и дополнения в Устав ФНП, проделана большая работа над Кодексом профессиональной этики нотариусов Российской Федерации, доизбран член Правления ФНП.

Участвовавшая в работе собрания заместитель министра юстиции РФ Елена Борисенко в своем выступлении поздравила нотариальное сообщество с достижениями в законопроектной деятельности, подчеркнув, что в Основы законодательства РФ о нотариате внесен «ряд важных изменений, которые служат развитию нотариата, расширению его возможностей».

В свою очередь, президент ФНП Константин Корсик отметил, что внести значительное число позитивных изменений в законодательстве удалось благодаря эффективному сотрудничеству с федеральными органами государственной власти, прежде всего с Министерством юстиции, Государственной Думой и Советом Федерации.

 

 

 

Просмотров: 1199 | Добавил: PavUS
Челябинская областная нотариальная палата © 2020
Политика информационной безопасности ЧОНП