Знак5 Лого


Меню сайта


Форма входа


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 28.09.2020, 19:12

Главная » 2011 » Сентябрь » 19 » ЧОНП И ПРАВОВАЯ ПОМОЩЬ
ЧОНП И ПРАВОВАЯ ПОМОЩЬ
12:47
     С докладом о работе Челябинской областной нотариальной палаты по повышению правовой культуры в РФ выступил президент ЧОНП Сергей Третьяков на представительном мероприятии Ассоциации юристов России.
     13-17 сентября в Барнауле состоялись Межрегиональное совещание Ассоциации юристов России на базе региональных отделений Сибирского федерального округа и расширенное заседание Правления АЮР, которое вел зам министра экономического развития РФ, Председатель Правления АЮР Игорь Манылов.
     Как сообщил Сергей Третьяков, были рассмотрены вопросы реализации Основ государственной политики Российской Федерации в сфере развития правовой грамотности и правосознания граждан, а также вопросы повышения эффективности работы региональных отделений АЮР. Президент ЧОНП принял участие в мероприятии по приглашению Федеральной нотариальной палаты и Ассоциации юристов России. Напомним, что с ноября 2009 года Челябинская областная нотариальная палата является коллективным членом АЮР. Членами Ассоциации юристов России как физические лица являются 73 представителя нотариального сообщества Челябинской области. ЧОНП на регулярной основе участвует в мероприятиях АЮР в рамках проекта «Бесплатная юридическая помощь», а также ведет активную самостоятельную работу в этом направлении. Сергей Третьяков входит в состав рабочей группы по разработке областной целевой программы по правовому просвещению населения в Челябинской области.
Категория: Информация | Просмотров: 2230 | Добавил: SharabaN
Челябинская областная нотариальная палата © 2020
Политика информационной безопасности ЧОНП