Знак5 Лого


Меню сайта


Форма входа


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 27.10.2020, 06:11

Главная » 2009 » Март » 10 » IV ВСЕРОССИЙСКАЯ НОТАРИАЛЬНАЯ ОЛИМПИАДА: ОРГАНИЗОВАЛИ ОТЛИЧНО, ВЫСТУПИЛИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
IV ВСЕРОССИЙСКАЯ НОТАРИАЛЬНАЯ ОЛИМПИАДА: ОРГАНИЗОВАЛИ ОТЛИЧНО, ВЫСТУПИЛИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
16:50


С 20 по 24 февраля в Челябинской области прошла IV Всероссийская нотариальная Олимпиада. Более 200 участников из 19 регионов страны соревновались в 11 спортивных дисциплинах, творческом конкурсе, интеллектуальном тесте по профессиональной деятельности.

Челябинская областная нотариальная палата, выступившая организатором этого масштабного спортивного праздника, может быть полностью удовлетворена его итогами. Сборная наших нотариусов заняла первое место в общекомандном зачете. Спортивные делегации всех регионов безоговорочно признали челябинскую Олимпиаду лучшей в истории проведения нотариальных состязаний. А в адрес Президента ЧОНП и одновременно Председателя Оргкомитета Олимпиады Сергея Викторовича Третьякова до сих пор поступают благодарности со стороны Президентов других нотариальных палат за блестяще организованное мероприятие.

Практически каждый участник нашей команды завоевал в одном из видов спорта, как минимум, призовое место:

- Сборная ЧОНП заняла первые места во всех трех эстафетах – конькобежной (Р.Шикалов, С.Тарасов, Н.Флейшер, Н.Волкова) лыжной (Р.Шикалов, С.Тарасов, Е.Петрова, Н.Флейшер) плавательной (В.Голосов, И.Печенкин, Я.Васильева, О.Шишкина).

- Нотариус из Южноуральска Елена Петрова была лучшей среди женщин и в лыжных гонках, и в стрельбе из пневматической винтовки.

- Исполнительный директор ЧОНП Олег Садовских второй год подряд стал сильнейшим олимпийцем в соревнованиях по гиревому спорту.

- Помощник нотариуса из Миасса Василий Голосов, на прошлой Олимпиаде оставшийся на втором месте, в этот раз уверенно победил в соревнованиях по плаванию среди мужчин.

- Пресс-секретарь ЧОНП Александр Мельников выиграл мужской турнир по шахматам со стопроцентным результатом (9 побед из 9).

- Помощник нотариуса из Челябинска Светлана Осолодкова безоговорочно заняла первое место по итогам теста по профессиональной деятельности (96 правильных ответов из 100!).

- Нотариусу из Трехгорного Наталье Поповой не было равных в творческом конкурсе. Она победила сразу в двух номинациях – танец (соло) и художественное чтение.

- Главный бухгалтер ЧОНП Елена Усачева также победила в творческом конкурсе в номинации вокал (соло).

- Помощник нотариуса из Верхнего Уфалея Яна Васильева стала второй среди женщин в шахматах и третьей в плавании.

- Магнитогорский нотариус Наталья Флейшер заняла второе место в лыжных гонках.

- Нотариус из Челябинска Татьяна Афанасьева завоевала третье место в соревнованиях по настольному теннису среди женщин.

- Нотариус из Челябинска Татьяна Алферова стала третьей в женском турнире по шахматам.

- Помощник нотариуса из Челябинска Надежда Волкова заняла третье место среди женщин в гиревом спорте.

«Олимпиада прошла действительно просто «отлично», - подвел итоги Президент ЧОНП Сергей Третьяков. – Я благодарен всему нотариальному сообществу области – и членам команды, и тем, кто работал в Оргкомитете, и нотариусам, поддерживавшим нашу команду, переживавшим за нее. Хотел бы особо подчеркнуть, что мы достойно справились с организацией такого значимого мероприятия и упрочили репутацию нашей нотариальной палаты, при этом, не потратив на проведение Олимпиады ни единой копейки из бюджета ЧОНП. Не сомневаюсь, что мы и в дальнейшем будет находить интересные и эффективные решения, позволяющие нотариату Челябинской области динамично развиваться и укреплять свои позиции».

Категория: Мероприятия | Просмотров: 1962 | Добавил: defaultNick
Челябинская областная нотариальная палата © 2020
Политика информационной безопасности ЧОНП