Знак5 Лого


Меню сайта


Форма входа


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 01.10.2020, 00:36

Главная » 2008 » Август » 4 » С.В. ТРЕТЬЯКОВ ОБРАТИЛСЯ К РОССИЙСКОМУ НОТАРИАЛЬНОМУ СООБЩЕСТВУ
С.В. ТРЕТЬЯКОВ ОБРАТИЛСЯ К РОССИЙСКОМУ НОТАРИАЛЬНОМУ СООБЩЕСТВУ
15:32


Президент Челябинской областной нотариальной палаты С.В. Третьяков обратился к Президентам нотариальных палат субъектов РФ с инициативой о создании специального Фонда, из которого будет выплачиваться денежное вознаграждение, как за раскрытие, так и за предоставление информации об исполнителях и заказчиках убийства президента Московской областной нотариальной палаты В.Б. Челышева и ее исполнительного директора О.В. Петринского.

«Это трагическое событие потрясло весь российский нотариат, - заявил С.В. Третьяков. - Сегодня для нотариального сообщества самая главная задача – добиваться свершения Правосудия. К сожалению, весь опыт работы отечественных правоохранительных органов по раскрытию заказных убийств не дает большого повода для оптимизма. Стимулируя процесс раскрытия данного преступления, мы не только привлечем внимание правоохранителей, властей и общества к нашим проблемам, но и внесем реальный вклад в решение проблемы обеспечения безопасности представителей нашей профессии».

Предложение С.В. Третьякова уже получило активную поддержку нотариальной палаты Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и ее Президента К.Н. Осматескула.

Категория: Обращения | Просмотров: 1798 | Добавил: defaultNick
Челябинская областная нотариальная палата © 2020
Политика информационной безопасности ЧОНП