Знак5 Лого


Меню сайта


Форма входа


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 30.09.2020, 02:10

Главная » 2008 » Январь » 25 » ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ НОТАРИАЛЬНАЯ ПАЛАТА ПОДВЕЛА ИТОГИ 2007 ГОДА
ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ НОТАРИАЛЬНАЯ ПАЛАТА ПОДВЕЛА ИТОГИ 2007 ГОДА
15:22

Нотариусы Челябинской области подвели итоги 2007 года и утвердили задачи на год 2008-й, внесли изменения в Устав областной нотариальной палаты и ее штатное расписание, выдвинули Сергея Викторовича Третьякова кандидатом в Президенты Федеральной нотариальный палаты. Таковы ключевые итоги состоявшегося недавно Общего собрания членов Челябинской областной нотариальной палаты.

Безусловно, основным пунктом Собрания стал доклад Президента областной палаты Сергея Третьякова о проделанной правлением работе за период с мая по декабрь 2007 года, прошедший после смены руководящего состава ЧОНП. «Мы проделали серьезную работу по ряду ключевых направлений, - отметил в начале своего выступления перед членами палаты С.В. Третьяков, -

Эти направления были выбраны не случайно, а логично вытекали из той программы действий, которую я представил всем вам, когда выставил свою кандидатуру на должность президента Палаты, и которую вы поддержали на выборах президента в апреле прошлого года». Далее Сергей Третьяков обозначил основные достижения:

  • Осуществлено усиление кадрового состава палаты.
  • Наводится порядок в организационной и финансово-хозяйственной деятельности ФНП.
  • Большее внимание было уделено решению социальных проблем нотариусов.
  • В значительной степени улучшено положение дел с компьютерным обеспечением деятельности нотариусов, развитием Интернета.
  • Настоящий прорыв произошел в прошлом году во взаимодействии нотариата со средствами массовой информации.
  • Достигнуты серьезные результаты в выстраивании взаимоотношений нотариата с государственными органами власти, укрепила свои позиции областная палата на федеральном уровне.
Категория: Информация | Просмотров: 2124 | Добавил: defaultNick
Челябинская областная нотариальная палата © 2020
Политика информационной безопасности ЧОНП